Как заканчивать треки эффективно (9 видео) - смотреть бесплатно
БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОКУРС «ТРЕКИ КАК ПО МАСЛУ»
Набор продвинутых фишек и трюков, которые помогут тебе получать
регулярные звуковые оргазмы от законченных треков.
Видео #1: Музыкальная шизофрения (кто внтури тебя пишет треки)
Видео #2: Превращение хороших идей в треки (техника)
Видео #3: Вертикальное и горизонтальное развитие трека (техника)
Видео #4: Твой лучший набор семплов и плагинов (эффективность)
Видео #5: Полная свобода аудио-действий (техника-лайфхак)
Видео #6: Генератор новых звуков в твои треки (техника)
Видео #7: Твой первый релиз (создание готового продукта)
Видео #8: Учимся заканчивать треки на законченных треках (техника)
Видео #9: Верное настроение для создания трека (эффективность)
Перейти на сайт >>>
Убрать окно и перейти на сайт

Новогодняя раздача доступа в PRO-раздел!

, автор — NikitaStalker
Недавно мы пропустили чёрную пятницу и получили пачку сообщений примерно такого содержания: “Ребята, а где-же скидки? Мы так давно их ждём... ”
Исправляемся и объявляем традиционные новогодние скидки - на доступ в PRO-раздел со скидкой - место где лежат все наши платные материалы, где мы даем обратную связь, где делаем аналитику твоих треков и где доводим тебя до реального результата - умения писать качественную интересную музыку, чтобы выступать вживую и издаваться на лейблах.

Подписка – 970 (вместо 1400) рублей в месяц:
1 месяц - экономия 430 руб/мес
3 месяца -  экономия: сразу - 2260 рублей, далее - 430 руб/мес
4 месяца -  экономия: сразу - 3660 рублей, далее - 430 руб/мес
6 месяцев  - экономия: сразу - 6460 рублей, далее - 430 руб/мес

Разовый платеж:
12 месяцев - экономия: сразу 6800 рублей + услуга "звуковой экспресс" – бесплатно (аналитика твоей музыки и индивидуальная программа обучения)

Узнать подробности и получить доступ в PRO со скидкой

Почему стоит воспользоваться предложением сейчас?

  • Мы делаем набор со скидками в PRO-раздел 1-2 раза в год - обычно в сентябре и на новый год. Сейчас то время, когда стоит подписаться!

  • За последние полгода появилась приличное количество новых материалов (обновления перечислены ниже).

  • В данный момент мы перезаписываем ⅓ всех устаревших материалов, а так же записываем новые уроки и курсы по темам, которые были мало освещены ранее, например, теория и основы электронной музыки, подробный курс по синтезу, и другие. Их публикация в PRO начнется уже в январе.

  • В начале следующего года мы планируем увеличить цены на подписку в PRO. Сейчас это 1400руб/мес 970руб/мес в течении недели. Сейчас у тебя есть отличная возможность зафиксировать за собой льготные условия подписки (будут сохраняться на всё время действия подписки).

  • У нас накопилось масса кейсов – результатов учеников; с нашей помощью люди реально начинают двигаться к своей мечте семимильными шагами, в том числе с нуля

  • Если твоя музыка достойная и ты делаешь успехи, то мы помогаем издаться или сделать так, чтобы её увидела аудитория наших подписчиков (охват около 30000 человек)

Узнать подробности и получить доступ в PRO со скидкой

Посмотреть список всех курсов на zwook.ru

 

Смотри обновления в PRO за последнее время

Создание Dark Progressive в Ableton Live с нуля

На твоих глазах, шаг за шагом, детально разбирается процесс создания Dark-треков. Мы не только посвятим тебя в основы жанра и принципы построения атмосферы и целостности треков, но и прокачаем твои технические навыки, со всей спецификой этого музыкального жанра. Это полный курс, который затрагивает все аспекты создания музыки – от композиционного построения, идеи и начальной аранжировки трека, точной настройки ритм-секции и синтезаторов, – до финального сведения и мастеринга. Курс будет интересен как почитателям жанра Dark Progressive, так и тем, кто просто желает прокачать свои навыки в продакшене, подчерпнуть новых фишек и вдохновения.

Получить доступ к этому материалу в PRO


Рабочий процесс без болтовни (видео)

В этом разделе мы публикуем записи реальной работы над треками. Обычно без коментов. Вишенка на торте нашего обучения. Такие видео отличаются от обучалок большей реалистичностью процесса. Сейчас в этом разделе уже есть три больших видео о создании psy-chill трека, который склеивается из старых проектов с изменением питча и темпа трека, видео с работой над ошибками в проекте одного из учеников zwook, а так же процесс создания psy-trance ремикса от Dreamstalker на проект Grouch.

Получить доступ к этому материалу в PRO 

 

Ритмоплетение в электронной музыке (видео)

Создание трека методом ритмо-плетения покажет удивительно простой и увлекательный способ сочинять новые партии в любые треки. За счет вариативного применения сразу нескольких приемов быстрого вплетения (временные эффекты, арпеджиаторы, … ) каждая новая партия сразу вписывается в создаваемый трек! Это здорово поддерживает твой творческий потенциал на высоком уровне, дает отличные музыкальные результаты и просто увлекает. Также это реально экономит массу времени, проведенного за музыкой. В видео за полчаса создается полноценная зарисовка трека, остальное время занимает объяснение самого метода.

Получить доступ к этому материалу в PRO


Перенос трека или заготовки в лайв-проект (видео)

С помощью особых способов аранжировки, группировки и прописывания партий, мы получаем длинные, интересные петли, которые удобно ложатся в live-сет и могут быть сыграны с разными вариациями. Выполнение этой техники хорошо развивает креативность и снимает ряд писательских блоков, благодаря новому взгляду на свой материал. На базе техники можно составить полноценный live-сет любой длины, обеспечив себе плавные переходы по материалу и большую степень контроля над миксом.

Получить доступ к этому материалу в PRO


Скрытая часть творчества, которая определяет половину успеха в музыке (вебинар)

Вы привыкли учиться техникам работы с инструментами (программы, плагины, ноты...) — об этом сделана масса уроков, курсов и книг. Но пробовали ли вы работать с собой, как с инструментом? Это в точности 50% успеха вас как реализованной личности, музыканта, артиста. Представляете масштаб? Целая половина вашего успеха! Которая, скорее всего, осталась без внимания... потому что об этом не принято учить в видео по созданию музыки.

Получить доступ к этому материалу в PRO


Как делать больше интересных треков (запись вебинара)

У тебя хороший музыкальный вкус, но собственные треки получаются банальными и неинтересными?  Знакомая история. Это случается практически с каждым. Недуг связан с эффектом звуковой памяти, которая хранит в себе старые отработанные музыкальные образы. Эта информация всплывает каждый раз, когда ты садишься за новый трек.  Приглашаем на вебинар для исцеления от недуга. Ты получишь компетентную информацию и конкретные техники избавления от звукового хлама, настройки на нужные потоки для эффективного создания более интересной и качественной музыки.

Получить доступ к этому материалу в PRO


Секреты сведения: реверб и дилей (большой видеокурс)

Приемы построения пространства в треках с помощью правильной настройки ревербераций и дилеев. Из этих виедо ты узнаешь, как создать пространство за звуком, вокруг и над ним. Так же ты научишься креативно применять дилей для создания новых слоев/планов в твоих треках. Эти техники применяются повсеместно в профессиональных записях и тебе стоит о них знать.

Получить доступ к этому материалу в PRO


Создание Deep-House/Tech трека в Ableton

Пройди по всему процессу создания deep tech / deep house трека вместе с авторами курса и их коментаvи. Узнай, как создаются интеерсные звуки, тембры, детали, как с чистого личта появляется идея трека, которая потом разрастается в полноценную композицию.

Получить доступ к этому материалу в PRO


И еще 40 видеокурсов и отдельных материалов ждут тебя в PRO. Более 700 видеоуроков, записей вебинаров, детальных разборов треков и просто полезной информации для любого музыканта или исполнителя. Получи к ним доступ со скидкой и научись писать замечательную музыку!

8 536
Используй возможность сделать доброе дело! Нажми "Мне нравится" и "Я рекомендую":

Комментарии (8)

  1. +1
    Написал yamtihoni, 21 декабря 2016, в 22:29 #

    Я два дня бродил по форуму в про и не обнаружил присутствие жизни.причем по датам постов с 2014 динамика сошла на нет. Может это какойто не тот форум?

  2. 0
    Написал NikitaStalker, 22 декабря 2016, в 15:01 #

    В разделе обратной связи все путём, не считая, что я запаздываю)) а на самом форуме решаются как правило личные вопросы, которые не так уж и часто возникают, но по поводу 2014 - это может ветка какая-то особенно старая. Сам в этом году заходил в разные обсуждения.

    1. +1
      Написал yamtihoni, 22 декабря 2016, в 15:30 #

      ну я так и понял) а где эта "обратная связь" не нахожу ссылку в про? заголовок вижу а ссылки нет :( ....видел только треки людей на обратную связь с ноль отзывами за несколько месяцев.это же ведь самое главное в развитии, а не обсуждение всяких техник (коих миллион в нете) и железяк

      1. 0
        Написал NikitaStalker, 24 декабря 2016, в 8:58 #

        Раздел обратной связи открыт для участников Звукового Экспресса (про+обратка). Там сейчас более 40 топиков, каждый из которых от одного участника и по каждому я ответил лично и развернуто, как и было обещано. Никто не остался без внимания.

        1. 0
          Написал yamtihoni, 24 декабря 2016, в 12:20 #

          Ясно. Без записи на Экспресс в дополнение к ПРО, кина не будет. Придется записываться :)

  3. 0
    Написал ChaseR, 22 декабря 2016, в 17:16 #

    Я уже давно ребятам говорил, что форум надо подымать. Движуха людей Вас же самих прокормит быстрее, для этого надо хоть немного там появляться. В итоге люди за пару месяцев осваивают весь материал, но задержаться там просто негде, а негде задержаться - нет подписки, нет клиента. А вот человек, который задержится, то вполне реально, что вольется в какую еще тему.
    И да, выставлять этот форум, как один из плюсов раздела ПРО - люди не поймут, как например вышеотписавшийся участник. С ним полностью солидарен.

    1. 0
      Написал NikitaStalker, 24 декабря 2016, в 10:07 #

      Активные участники ПРО находят возможность не только свои треки обсудить, но и выпустить их у нас на сборах. На мой взгляд именно последние сборки треков (которые начались в июне) — это самое полезное и практичное, что мы можем дать (не считая обратной связи личной). В ходе конкурсов и работы свои люди обсуждают и мою обратную связь, кстати, получают по итогу. Хотя бы в каком-то количестве.

      Другие темы на форуме обсуждаются участниками + есть несколько наших ребят модераторов, они в теме, сами пишут и могут помочь по основным вопросам. Если вопрос сложный, то они просят меня - я смотрю и отвечаю.

      1. 0
        Написал yamtihoni, 24 декабря 2016, в 12:08 #

        Сборки это реально круто. К сожалению последний был в сентябре и новый незвестно когда будет. На последнем конкурсе ремиксов, разбору моего трека было уделено 10 секунд, которые мне не помогли. Я прекрасно понимаю что одному человеку давать подробную обратную связь десяткам треков, это очень тяжело. Поэтому я предлагаю попытаться реанимировать ветку "публичная порка" где участники ПРО помогают друг другу своими отзывами. От организаторов требуется только сагитировать форумчан, обьяснив им важность участия в процессе. Подумай об этом.

Оставить комментарий:

Зарегистрируйся чтобы оставить комментарий