Какой путь выбираешь?

 

Учиться лично у профи один на один — это эффективно. Но доступно далеко не всем. С другой стороны, самостоятельно перелопатить бесплатные материалы в правильном порядке — в наше время задача долгая и непростая. Узрим серединный путь обучения и его преимущества.

Итак, можно представить два разных варианта обучения.

Первый — вы занимаетесь лично с преподавателем.

Это всегда проще. И дороже. Вы привязываетесь к графику, тратите деньги, подписываетесь под задания. И это работает.

Потому что у вас меньше вариантов слиться с темы. В игру вступают ответственность и сила преподавателя. Часто именно это приводит людей к преподавателям, а не наличие у них каких-то секретных знаний. Но у многих нет возможности заниматься лично.

Второй путь — самостоятельный.

В вашем распоряжении Интернет, а значит материалы практически по любой теме. Обратная сторона - слишком много выбора. Вы хотели узнать один вопрос, но уже 3 часа смотрите видео по другим темам...

Вы здесь один в каком-то смысле. Никому ничего не обещали, денег не платили. А значит нет никакой определенности, программы обучения, по которой можно уверенно двигаться.

Для начального уровня это может быть реально проблемой, потому что пока результатов в музыке у вас нет и сложно закрепиться хоть на какое-то время, чтобы проработать нужные навыки: например основы сведения — это минимум около 50 мелких тем, которые надо проходить внимательно, чтобы потом иметь хотя бы средний звук. А кроме этого еще десятки тем и сотни нюансов: оборудование, работа с программой, аранжировка, синтез, нахождение своего звучания...

Вы готовы потратить годы, чтобы перелопатить всё самостоятельно и дойти хотя бы до среднего уровня? Уверены, что сможете? Слиться с темы при обучении самостоятельно — проще простого.

Серединный путь обучения.

Если вы обнаружили у себя ситуацию, когда десятки и сотни просмотренных уроков так и не продвинули вас в музыке, а на винте лежат никому ненужные заготовки треков, а заниматься лично нет возможности, то серединный вариант для вас.

Мы пришли к такому способу обучения после многих экспериментов.

С одной стороны — доступ к большому ресурсу уже готовых уроков и курсов, с другой стороны - программа обучения сделанная индивидуально под вашу ситуацию. Плюс постоянная помощь и обратная связь при возникновении любого вопроса.

Мы объединили это в программе "Звуковой Экспресс" и сейчас набираем первую группу (50 мест, осталось менее 30)

Идея в том что любой, кто попадает в экспресс получает консультацию по своей музыке и вопросам, а так же личную программу обучения по материалам PRO-раздела. Кроме этого в процессе обучения на любые вопросы мы даем ответы на закрытом форуме.

Это серединный путь, объединяющий в себе часть личного обучения и доступность он-лайн материалов.

Плохие новости: всё равно придется заниматься самостоятельно.

Хорошие: у вас будет запас топлива в виде аналитики, персонального обзора ваших слабых и сильных мест мест, программа обучения и ответы на вопросы в любое время на форуме.

Да и кстати, небольшие деньги (сравнительно со стоимостью личный занятий), которые вы всё-таки заплатите за эту помощь будут дополнительной мотивацией для занятий.

 

Заходи в «Звуковой Экспресс» — уникальную программу по прокачке твоей музыки.


Места тают на глазах...

А пока несколько визуальных образов на тему серединного пути...

 

Узнать подробности и зайти на Звуковой Экспресс
0 комментариев
Гость

Ваше сообщение отправлено

Гость

Ваше сообщение отправлено