Нафига КОЗЕ БАЯН?

Учитывая многолетний опыт обучения тысяч учеников на zwook.ru можем уверенно заявить, что большенство тех, кто думают, что пишут музыку выглядят на самом деле, как персонаж с этой картинки. 

Да, из колонок что-то звучит, может быть даже есть интересные идеи, но…
Правила сильно изменились за последние годы. Сейчас стандарт де-факто - это качественное звучание. Звучишь ярко, сочно плотно, пространственно - тебя возможно будут слушать. Если звучишь плоско, вяло. глухо неразборчиво, будь ты хоть трижды Моцарт, заценят твой музон всего пара десятков человек в лучшем случае. Так что пиши в стол и пребывай в забвении.

Зачем тогда тратить время впустую? Стоит прекратить заниматься музыкой и не напрягать себя и уши слушателей.

Другой вариант - начать делать качественно.

Фундаментом годного звучания является сведение. Тот, кто научился сводить в начале своей музыкальной дороги, тот кто научился внедрять  техники сведения с момент первых минут работы над треком, такие ребята дают фору даже старичкам, которые мусолят ручки десятками лет, но там и не добились качественного саунда.

Прямо сейчас приглашаем вписаться в марафон неистовой прокачки твоих навыков сведения с нуля, чтобы уметь получать отличный звук уже через пару месяцев.
Гарантируем, что дадим все инструменты для того, чтобы делать качественный саунд легко, просто и на автомате.

Четыре потока Микс-мастера прокачали более сотни довольных учеников, которые регулярно присылают нам свои работы и удивляют тем как быстро можно освоить ремесло и создавать качественный звук.

Сейчас наиболее выгодные условия для входа в Микс-мастер 5.0

Узнать подробности и присоединиться

0 комментариев
Гость

Ваше сообщение отправлено

Гость

Ваше сообщение отправлено