Как появляются шедевры? (Pro-легенда zwookRu от творца)

Приветствую, дорогой человек!

Моя исповедь ниже по тексту.

В канун Нового года решил поделиться размышлениями о появлении ZwookRu и мотивациях.  

Почитай, это может быть годным, чтобы понять что-то новое, а может придаст дополнительных сил действовать.

Если тебе есть, чем от души поделиться по поводу контакта со ZwookRu, а особенно участия в pro.zwook.ru, пиши в наш чат с тегом #PRO_легенды.
Авторам наиболее прикольных историй в конце года подарим кое-что ценное :)

Но на чем же стоять, чтобы наконец начало делаться хорошо?


Основная мотивация для любого в этом мире – это получать энергию. Кто бы что ни говорил, а это главное. Это то, вокруг чего крутится всё и вся. Без энергии не может существовать ничего. 

Вопрос в том, кто как осознает это понятие – энергия… 

Кто-то представляет это себе в виде электрического тока в зарядке своего мака, кто-то в в виде жизненных сил, которых обычно больше утром-днем и становится мало к вечеру.

Более разумные понимают, что блогер в ютубчике тоже получает энергию…  …внимания. Он прётся от того, как много народу на него молятся (или кроют его мотылями, разницы нет), в любом случае он кушает внимание и эмоции людские.

Это справедливо для любой деятельности: всё живет ради получения энергии, чтобы ей насладиться (или продлить свое существование).

Что бы ты ни делал, чем бы ни занимался – ты тратишь энергию. Тратишь её, чтобы получить еще энергию. Получая энергию - мы наслаждаемся.
А в какой это форме, тут каждому свое.

Но есть нюанс, важнейшая универсальная энергия мира людей – это деньги. А тот, кто будет спорить, скоро проголодается, так как чтобы спорить, нужна энергия. Он спустится в магазин на первом этаже, чтобы добыть дошик, но ему просто так даже дошика не дадут, а попросят за него деньги.

Он отдаст универсальную энергию этого мира (деньги), скушает дошик, получит энергию, чтобы спорить дальше.

В этом процессе он сначала делал действия (работу), получил деньги, преобразовал деньги в дошик, поглотил и получил еще энергию. Таков, Уроборос нашей реальности, где позвоночник – деньги в любом их представлении: шкуры, ракушки, фиат, крипта…  любые деньги.      

Если понимаешь и принимаешь эти 2 базовых факта:

1) везде энергия - мы ее поглощаем и получаем удовольствие от существования.
2) важнейшая универсальная энергия мира людей – деньги.        
… то жизнь твоя существенно нормализуется. 

А если тупишь и брызжешь слюной против ветра, говоря, что-то типа «а вот святые монахи им деньги же не нужны» или «ну есть же любовь и творчество, а все материальное это зло злое - евреи, бездушная система, Вавилон, великая Майя», то сидишь в регулярной нужде и упускаешь уйму возможностей, которые предоставляет этот мир.  

Я бы так и прозябал в постоянной нужде, ведь 2 факта выше я не понимал, а слюна моя обильно разлеталась в мое же молодое лицо. Но вселенная устроила так, что в 2007 в мои руки попали очень ценные инструменты, которые методом нейронной самохирургии разрушили много того, что казалось мне верным и важным, и что не давало мне приподнять голову из болота, в котором я прозябал. 

Классно, что тогда рядом оказались люди, которые загрузили нужные представления в освободившиеся вакантные просторы моего разума.

Это позволило сделать первый шаг, чтобы начать наконец творить…

Всё самое ценное лежало под его жадным носом


Как-то очень быстро удалось понять, что  «творчество» – это не только рисовать картинки и писать мелодии. Ведь это убеждение удручало, так как ни того, ни другого я делать не умел, а творить очень хотелось. 

А еще провинциальная реальность пост-совка девяностых так же, как и для многих, поставила крест на моей любви к образованию и обучению, как к самому факту. Поэтому научиться ни тому ни другому я не мог, потому что не хотел. 

Но творить-то хотелось! И самое главное было это распирающее ощущение, которое вожделеет выдать что-то ценное наружу.

Голоса нашептали, а я прочувствовал всем естеством, что творить (создавать с душой) можно что угодно: котелок вкусного супа, семью, поход в горы, свое тело, свою личность, бизнес, фестиваль, новые сорта растений. Вообще что угодно! Список безграничен!

Причем прикол оказался в том, что в каком бы направлении творчески ты не развивался, ты прокачиваешь сам базовый фактор – свое творческое начало. И это значит, что преуспев в одном направлении, тебе очень просто удается достигать новых результатов в другом. 

Это принцип фрактала: как глубоко ни углубляйся и сколь далеко ни разматывай, всегда будет прикольно, всегда будет лучше, но всегда по-разному. Вопрос лишь в одном: поддерживать сам этот принцип – создавать, и не останавливаться. 

Можно переключаться в пределах одного пространства. Например, делать сразу несколько разных картинок или миксов. Или вообще переключаться с деятельности на деятельность. Например, заняться своим телом. 

 

Но главное одно:

поймал что-то и оно попёрло – не останавливайся! 

Применяя этот принцип во всем, что попадалось, я таки осознал, что моё сильное качество – это придумывать системы, объединять и вдохновлять людей, запускать в жизнь что-то новое и лучше что-то очень нужное и редкое. 


В 2010 благодаря регулярному питью чая с плюшками на кухне зеленого цвета, трое энтузиастов Nikita Stalker, Anton Vedernikov и Leo FunnyVisioN решили, чтобы появился ZwookRu – первая онлайн школа электронной музыки в Рунете.


Какие связи, бро?


Простые. Банальные.

Нам были нужны деньги, мы видели направление, где можно их получить, применяя свои компетенции. Но фишка в том, что всё появилось «в потоке». Каждый действовал в порыве своего личного творчества, делая интересное дело от души, и мы были синхронизированы одной идеей сделать приятно для себя, сделав полезное для многих.

Возможно не всегда осознавая, где-то мы понимали, что деньги – это энергия, она нужна нам, чтобы трансформировать ее в потребности своей жизни, стать еще счастливее и проживая этот опыт, отдавать накопленное, продолжая совершенствование системы, которая дает радость другим.

Каким бы творчеством ты ни занимался, если ты делаешь это от души, если ты прилагаешь регулярные усилия, вселенная предоставляет возможности и ресурсы, чтобы поддерживать и развивать твое творчество. 

Мы не копировали и не пытались ни на кого равняться. Мы просто делали и у нас получалось.

С кайфом, налегке и без дополнительных сверхусилий. Кто-то скажет, что получилось плохо, кто-то говорит, что это очень хорошо. Но когда ты создал уникальное самобытное и полезное – это в любом случае шедевр. Лично для тебя. В итоге ты прокачал свой творческий потенциал и ты вознагражден за это.


Звуковой плод

За более 11 лет существования ZwookRu появилось несколько тысяч новых музыкантов разного уровня, которым в той или иной мере помог проект. Кто-то посмотрел пару лекций у друга, кто-то купил кучу курсов и прошел несколько тренингов. 

У каждого свой путь. Но факт один – ZwookRu дает плоды, дает результаты, помогает людям начать творить и прокачать свои навыки, чтобы их музыку хотели слушать. 

Если ты один из тех, кто нуждается в нашей компетенции, мы можем помочь тебе стать музыкантом. Уметь выражать себя – это огромный кайф и это возможности. Помни это!

Если ты дочитал до этого места и ты до сих пор не умеешь регулярно создавать новые треки из мелодий, которые поет твоя душа, то я настоятельно рекомендую тебе вложить пару песо своего бюджета в свои мечты и  присоединиться к нашему удобному пространству. 

Мы поможем прокачать твои музыкальные скилы уже в ближайшие месяцы. Ты получишь серьезный заряд мотивации и эссенцию знаний, чтобы быстро и без лишних заморок освоить ремесло электронного музыканта – научиться создавать качественную музыку, уметь исполнять ее и уметь поддерживать свой творческий поток.

Пора стать PRO


P.S. Кто-то может дать рыбу (частенько тухлую), мы же даем классный музыкальный спиннинг, лодку со звуковым мотором, вкусную приманку, показываем где копать жирного червяка и делимся GPS координатами озера с большим количеством рыбов. 

Каким рыбаком тебе стать – выбираешь ты сам.

P.S.S. Кстати в канун нового года любвеобильная Венера затаилась, а Меркурий повелитель креатива и успеха в делах и творчестве, подсуетился и ставит нам всем жирный лайк!    

Поэтому звуковые астрологи объявили новогоднюю неделю скидок на zwookRU и сейчас самое замечательное время сделать подарок любимому (себе) и запастись доступом в pro.zwook.ru на ближайий год.   

Лёня Веселоглядов
Всё есть звук!

0 комментариев
Гость

Ваше сообщение отправлено

Гость

Ваше сообщение отправлено