PRO-легенды. История от Kости KM

Костя обучался на zwook.ru с самого старта проекта. В 2020 присоединился к команде, как преподаватель. Также ведет свой  Youtube-канал c обучающими видео. 

Я на Zwook’e с первого года его появления. Увидел как-то рекламу в яндексе с Никитой, там было что-то про диджеинг и обучение электронной музыке. Перешел, прослушал первый видос. И подумал, как круто, что наконец-то что-то начало появляться по теме. 

Первый курс был по диджеингу, и я его все равно купил, потому что больше ничего не было в Рунете на тогда. Следом появился курс по написанию музыки. И с того момента меня зацепил Звук и я с ним и остался. 

Потом был Sonicum, на котором я покупал все курсы. На Звуке также всё сгребал по мере финансовых возможностей. 

Потом появился PRO, и начали всё туда упаковывать, а Sonicum вообще прикрыли. И я тоже сразу же туда вписался. 

И был я там периодически, когда по году, когда чуть меньше. Потом в PRO какие-то движухи начались, разные внутренние конкурсы и тренинги. Я участвовал практически во всем.

Больше всего мне нравились конкурсы ремиксов. Именно на них у меня начали появляться первые результаты, за которые не стыдно. Я нередко побеждал или выходил в финал конкурсов.

Особо зашло Лето звука. Движуха дала много мыслей, как и куда двигаться, и у меня начало получаться писать уже свои треки. На ремиксах навыки продакшена оттачивались. 

Так со временем своих треков все больше становилось, а мой уровень рос.

И вот спустя какое-то время в 2020 году я открыл свой Youtube-канал. Тут же связался со Звуком, потому что Звук искал новых авторов. Записал специально урок и на авось отправил. Вообще нисколько не рассчитывал, что меня пригласят. Но меня пригласили. 

Так постепенно я стал членом команды и записал первый курс. Потом стал куратором по тренингу “Трек с нуля”. Потом еще один курс записал. И вот совсем недавно уже провел свой поток Мультиварки.

Раньше Zwook –  это были просто отдельные курсы. Потом появился PRO-раздел, в котором была библиотека курсов и никакой обратной связи, никаких ответов на вопросы. Крайне редко какие-то движухи не интерактивные и быстрые в виде вебинаров закрытых и не более. 

И этого интерактива очень сильно не хватало. Особенно ответов на вопросы, которые по ходу дела всегда возникают, а найти в интернете ответ – больше запутаешься. 

На какой-то части пути очень не хватает небольших правок. Когда уткнулся лбом в стену, в тупик. Когда нужно, чтобы просто более опытный подсказал, дал совет. И зачастую выясняется, что это небольшие вещи. Просто стоит немного сместить угол зрения, но ты сам уже не можешь, ты закопался. 

А вот со стороны если подсказать чуть-чуть то –  хоп! и  все встает на свои места, ты едешь дальше. И теперь это есть.

Поэтому теперь в PRO-разделе все необходимые моменты для музыкального прогресса закрыты. То есть все необходимое есть для того, чтобы просто заниматься, писать музыку, развиваться и наращивать свой уровень.

О PRO все миллион раз сказано, даже не знаю что тут еще добавить, разве что еще раз повторить о его возможностях.

  1. Большая база знаний, в которой есть курсы по всем тематикам и разделам музыкального продакшена. То есть как само написание музыки, так и все процессы постпродакшена касаемо сведения и мастеринга.

  2. Помимо чисто технических моментов очень много материалов по психологии творчества.

  3. И это не просто база, в которой просто собраны какие-то материалы, это еще и сообщество с закрытым внутренним чатом в Tелеграме, в котором в любой момент можно задать вопрос и получить ответ.

  4. Также есть дополнительные внутренние движухи, участие в которых при должном старании и усилиях приводят к пониманию, как писать треки и, главное,  как их заканчивать и получать результаты. 

 

По сути, PRO-раздел – это полноценная система, которая дает возможность как с полного нуля так и с любого другого уровня выйти на как минимум более серьезный уровень, как максимум – стать самодостаточным, успешным и реализованным музыкантом.

Вопрос лишь в собственных стараниях и желании прогрессировать. Ну и в создании для себя же возможностей заниматься музыкой. 

Ничего такого же комплексного и многопланового мне пока что не попадалось. 

Новогодний подарок: вход в pro.zwook.ru со скидкой 50% 

0 комментариев
Гость

Ваше сообщение отправлено

Гость

Ваше сообщение отправлено